Ganhe até 3 gifts e frete grátis nas compras acima de R$ 499

Central de Atendimento


POLíTICA DE PRIVACIDADE


SKINCEUTICALS / L'OREAL BRASIL

A L’Oréal se esfor?a para ser uma empresa exemplar e para ajudar a tornar o mundo um lugar mais bonito. Damos grande valor à honestidade e à transparência e temos o compromisso de construir rela??es sólidas e duradouras com os nossos consumidores, baseada na confian?a e no benefício mútuo. Parte desse compromisso significa proteger e respeitar a sua privacidade e as suas escolhas. O respeito à sua privacidade é essencial para nós. é por isso que apresentamos "Nossa Promessa de Privacidade" e nossa Política de Privacidade na íntegra abaixo.

NOSSA PROMESSA DE PRIVACIDADE

  1. Nós respeitamos sua privacidade e suas escolhas.
  2. Certificamo-nos que a privacidade e seguran?a est?o incorporadas em tudo o que fazemos.
  3. N?o lhe enviamos comunica??es de marketing a menos que você nos tenha solicitado. Você pode mudar de ideia a qualquer momento.
  4. Nós nunca ofertamos ou vendemos seus dados.
  5. Estamos empenhados em manter seus dados seguros e protegidos. Isso inclui trabalharmos apenas com parceiros de confian?a.
  6. Temos o compromisso de sermos abertos e transparentes em rela??o a como usamos seus dados.
  7. N?o usamos seus dados de formas que n?o lhe tenham sido informadas.
  8. Respeitamos seus direitos e sempre tentamos acomodar suas solicita??es, na medida do possível, de acordo com nossas próprias responsabilidades legais e operacionais.

Para mais informa??es sobre nossas práticas de privacidade, definimos abaixo quais os tipos de dados pessoais que podemos receber de você diretamente ou por meio de sua intera??o conosco, como podemos usá-los, com quem podemos compartilhá-los, como os protegemos e os mantemos seguros e seus direitos com rela??o aos seus dados pessoais. é claro que nem todas as situa??es ser?o aplicáveis a você. Esta Política de Privacidade fornece uma vis?o geral de todas as situa??es possíveis por meio das quais podemos interagir.

Quanto mais você interage conosco, mais nos informa e mais capazes somos de lhe oferecer servi?os personalizados.

Quando você compartilha dados pessoais conosco, ou quando coletamos dados pessoais sobre você, os usamos somente na medida e em conformidade com esta Política. Leia estas informa??es com cuidado. Se tiver alguma dúvida ou preocupa??o com rela??o aos seus dados pessoais, entre em contato conosco por meio de faleconosco@vozdabeleza.com.br.

O QUE VOCê ENCONTRARá NESTA POLíTICA DE PRIVACIDADE?

Quem somos?

O que s?o dados pessoais?

Quais dados coletamos de você e como os usamos?

Como coletamos ou recebemos seus dados?

Tomada de decis?o automatizada

Cria??o de perfil comportamental

Quem pode acessar seus dados pessoais?

Onde armazenamos seus dados pessoais?

Por quanto tempo guardamos os seus dados pessoais?

Meus dados pessoais est?o seguros?

Links para sites de terceiros e login social

Mídias sociais e conteúdo gerado pelo usuário

Seus direitos e escolhas

Altera??es na Política de Privacidade

Contato

QUEM SOMOS

A entidade da L'Oréal Brasil Comercial de Cosméticos Ltda. (doravante denominada simplesmente “L'Oréal Brasil”) é responsável pelos dados pessoais que você compartilha conosco. Quando dizemos “L’Oréal”, “nós”, “nosso” ou “nos”, é a esta entidade que nos referimos. A L’Oréal é o “controlador de dados” para os fins da legisla??o de prote??o de dados aplicável.

L'Oréal Brasil Comercial de Cosméticos Ltda.

Avenida Bar?o de Tefé, 27, Gamb?a, CEP: 20.220-460  

[SkinCeuticals / Brasil / http://www.tadesignart.com/].

O QUE S?O DADOS PESSOAIS?

"Dados pessoais" significa qualquer informa??o que possa identificá-lo diretamente (p. ex., seu nome) ou indiretamente (p. ex., por meio de dados pseudonimizados, tal como um número de identifica??o exclusivo). Isso significa que os dados pessoais incluem informa??es como endere?os de e-mail/ residenciais/telefone celular, nomes de usuário, fotos de perfil, preferências pessoais e hábitos de compra, conteúdo gerado pelo usuário, informa??es financeiras e informa??es de bem-estar. Podem também incluir identificadores numéricos exclusivos, como o endere?o Internet Protocol (IP) do seu computador ou o endere?o Media Access Control (MAC) do seu dispositivo móvel, além de cookies.

QUAIS DADOS COLETAMOS DE VOCê E COMO OS USAMOS?

A L'Oréal acredita que você, consumidor, está no centro de tudo o que fazemos. Adoramos ouvi-lo, aprender sobre você e criar e entregar produtos que você aprecie. E sabemos que muitos de vocês adoram conversar conosco. Por esse motivo, existem várias maneiras de você compartilhar seus dados pessoais conosco e de os coletarmos.

Como coletamos ou recebemos seus dados?

Podemos coletar ou receber dados de você por meio de nossos sites, formulários, apps, dispositivos, produtos L’Oréal, páginas das marcas nas mídias sociais, cadastros realizados em nossos quiosques ou com nossas dermoconsultoras, entre outros. às vezes, você nos fornece esses dados diretamente (p. ex., quando você cria uma conta, quando entra em contato conosco, quando compra em nossos sites/apps ou lojas/sal?o de beleza/quiosques), às vezes nós os coletamos (p. ex., usando cookies para entender como você utiliza nossos sites/apps) ou, às vezes, recebemos seus dados de terceiros, incluindo outras entidades do Grupo L’Oréal.

Quando coletamos dados, indicamos os campos obrigatórios por meio de asteriscos, quando esses dados s?o necessários para:

  • Executarmos nosso contrato com você (p. ex., para entregar os produtos que você comprou em nossos sites/aplicativos);
  • Fornecermos a você o servi?o solicitado (p. ex., para avisar sobre produtos); ou
  • Cumprirmos com obriga??es legais e regulatórias (p. ex., emiss?o de faturas, cosmetovigilancia).

Caso você n?o forne?a os dados marcados com um asterisco, isso pode afetar nossa capacidade de fornecer os produtos e servi?os.

Fornecemos informa??es adicionais na tabela abaixo, explicando:

  1. Durante que intera??o seus dados podem ser fornecidos ou coletados?

Esta coluna explica em que atividade ou situa??o você está envolvido quando usamos ou coletamos seus dados. Por exemplo, se você está comprando, assinando um newsletter, ou navegando em um site/app.

  1. Que dados pessoais podemos receber de você diretamente ou como resultado de sua intera??o conosco?

Esta coluna explica que tipos de dados podemos coletar sobre você, dependendo da situa??o.

  1. Como e por que podemos usá-los?

Esta coluna explica o que podemos fazer com seus dados e as finalidades da coleta.

  1. Qual é a base legal para utiliza??o de seus dados pessoais?

Esta coluna explica o motivo pelo qual podemos utilizar seus dados, de acordo com a legisla??o de prote??o de dados.

Dependendo da finalidade para a qual os dados s?o utilizados, a base legal para o tratamento dos seus dados pode ser:

  • Seu consentimento;
  • Nosso legítimo interesse, que pode ser:
  • Melhoria de nossos produtos e servi?os: mais especificamente, nossos interesses comerciais para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar os nossos servi?os, sites/apps/dispositivos, produtos e marcas para o benefício de nossos consumidores.
  • Preven??o de fraudes: para garantir que o pagamento seja concluído sem fraude e apropria??o indébita.
  • Prote??o de nossas ferramentas: para manter as ferramentas utilizadas por você (nossos sites/apps/dispositivos) protegidas e seguras e garantir que elas estejam funcionando corretamente e sendo continuamente aprimoradas.
  • A execu??o de um contrato: mais especificamente para fornecer os servi?os que você nos solicita;
  • O fundamento jurídico, quando o tratamento é exigido por lei.

Vis?o geral das informa??es sobre suas intera??es conosco e as respectivas consequências com rela??o a seus dados

Durante que intera??es você pode fornecer e podemos coletar os seus dados?

Que dados pessoais podemos receber de você diretamente ou como resultado de sua intera??o conosco?

Como e por que podemos usar seus dados?

Qual é a base legal para o tratamento de seus dados pessoais?

Cria??o e Gerenciamento de Conta

As informa??es s?o coletadas durante a cria??o de uma conta nos sites/apps da L'Oréal, por meio de um login em uma mídia social ou em uma loja, ou por meio dos cadastros realizados em nossos quiosques ou com nossas dermoconsultoras.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Gênero;
  • Endere?o de e-mail;
  • Endere?o;
  • Telefone;
  • Foto;
  • Data de nascimento ou faixa etária;
  • ID, nome de usuário e senha;
  • Descri??o ou preferências pessoais;
  • Detalhes do pedido;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco).

Para:

  • Gerenciar seus pedidos;
  • Gerenciar quaisquer competi??es, promo??es, pesquisas ou concursos nos quais você escolher participar;
  • Responder às suas perguntas e interagir com você;
  • Oferecer um programa de fidelidade;
  • Permitir que você gerencie suas preferências;
  • Execu??o de um contrato

Para lhe fornecer o servi?o solicitado e interagir com você (p. ex., criar uma conta, participar de uma promo??o, preencher uma pesquisa, responder a uma consulta ou comprar um produto). O mesmo se aplica aos programas de fidelidade que você optar por participar, para possibilitar o aproveitamento dos benefícios, o gerenciamento da conta e para lhe enviar comunica??es sobre o programa (como atualiza??es das lojas participantes, produtos disponíveis para o resgate, mudan?as de regras, entre outros).

  • Enviar comunica??es de marketing (quando você as solicitar), que podem ser personalizadas para o seu "perfil" (ou seja, com base nos dados pessoais que conhecemos sobre você e suas preferências);
  • Consentimento

Para lhe enviar comunica??es diretas de marketing.

  • Oferecer servi?os personalizados com base nas suas características de beleza;
  • Monitorar e melhorar nossos sites/apps;
  • Realizar análises ou coletar estatísticas;
  • Manter nossos sites/apps seguros e proteger você e nós mesmos contra fraudes.

  • Interesse legítimo

Para garantir que nossos sites/apps permane?am seguros, para protegê-los contra fraudes e para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos servi?os, produtos e marcas.

Assinatura de newsletter e de comunica??es comerciais

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Endere?o de e-mail;
  • Nome e sobrenome;
  • Descri??o ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco).

Para:

  • Enviar comunica??es de marketing (quando você as solicitar), que podem ser personalizadas para o seu "perfil" com base nos dados pessoais que conhecemos sobre você e suas preferências (incluindo a localiza??o da sua loja favorita);

  • Consentimento

Para envio de comunica??es diretas de marketing.

  • Realizar análises ou coletar estatísticas.

  • Interesse legítimo

Para customizar nossas comunica??es de marketing, entender sua eficácia e garantir que você receba a experiência mais relevante; para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos servi?os, produtos e marcas.

  • Manter uma lista de remo??o atualizada se você pediu para n?o ser contactado.

  • Fundamento jurídico

Para manter suas informa??es em uma lista de remo??o, se você nos pediu para n?o enviar mais marketing direto, em cumprimento à legisla??o consumerista e à regulamenta??o referente à prática de e-mail marketing.

Gerenciamento de compras e pedidos

As informa??es coletadas durante o processo de compra feitas no site / apps / páginas sociais da L'Oréal ou na lojas e quiosques.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Endere?o de e-mail;
  • Endere?o (entrega e faturamento);
  • Telefone;
  • Descri??o ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco);
  • Informa??es sobre transa??es, incluindo produtos adquiridos e localiza??o da loja;
  • Pagamento e informa??es; ou
  • Histórico de compras

Para

  • Informá-lo quando um produto que você deseja e manifestou previamente o interesse em adquirir estiver disponível;
  • Processar e acompanhar seu pedido, incluindo a entrega do produto no endere?o que você indicou;
  • Gerenciar o pagamento do seu pedido. Observe que as informa??es de pagamento (número do cart?o de crédito / informa??es do Paypal / informa??es da conta bancária) n?o s?o coletadas por nós, mas diretamente pelos prestadores de servi?os de pagamento;
  • Gerenciar qualquer contato seu conosco relativo ao seu pedido;

  • Execu??o de um contrato:

Para lhe fornecer o servi?o solicitado (compra).

  • Proteger as transa??es contra fraudes. Observe que utilizamos uma solu??o de um fornecedor terceirizado para detectar fraudes e garantir que o pagamento seja concluído e feito por você ou por alguém autorizado por você;
  • Aprimorar seu perfil se você fizer uma compra usando as informa??es da sua conta;
  • Medir satisfa??o, com base, por exemplo, em análises estatísticas e/ou comportamentais, e pesquisas de satisfa??o;
  • Gerenciar qualquer conflito relacionado a uma compra;
  • Para fins estatísticos.

  • Interesse legítimo

Para proteger você e nós mesmos contra transa??es fraudulentas e garantir que o pagamento seja concluído sem fraudes e apropria??o indébita.

Para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos servi?os, produtos e marcas.

  • Contactá-lo para finalizar seu pedido quando você salvou o seu carrinho de compras ou colocou produtos no carrinho sem concluir o processo de pagamento.
  • Consentimento

Para envio de comunica??es sobre compras n?o finalizadas.

Navega??o online

Informa??es coletadas por cookies, ou tecnologias similares (“Cookies”*), como parte de sua navega??o nos sites / apps da L'Oréal e/ou em sites/apps de terceiros.

Para obter informa??es sobre cookies específicos relacionados a um determinado site / app, consulte a tabela de cookies aplicável.

* Cookies s?o pequenos arquivos de texto armazenados no seu dispositivo (computador, tablet ou celular) quando você está na Internet, inclusive nos sites do Grupo L’Oreal.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Dados relacionados com o seu uso de nossos sites/apps;
  • Como chegou à nossa página (páginas e links que visitou anteriormente);
  • Informa??es de login;
  • Páginas que você consultou;
  • Vídeos que você assistiu;
  • Anúncios nos quais você clica ou toca;
  • Produtos que você procura;
  • Sua localiza??o;
  • Dura??o da sua visita;
  • Produtos que você selecionou para criar sua cesta.

Informa??es técnicas:

  • Endere?o IP;
  • Informa??es do navegador;
  • Informa??es do dispositivo.

Um identificador exclusivo concedido a cada visitante e a data de validade desse identificador.

Utilizamos Cookies, quando relevantes, com outros dados pessoais que você já tenha compartilhado conosco (como compras anteriores ou se você assinou nossos newsletters por e-mail) ou para as seguintes finalidades:

  • Para permitir o funcionamento adequado do nosso site/apps:
  • a visualiza??o adequada do conteúdo;
  • a cria??o e lembran?a de um carrinho;
  • a cria??o e lembran?a do seu login;
  • personaliza??o da interface, tal como idioma;
  • parametros associados ao seu dispositivo, incluindo a resolu??o de sua tela etc.;
  • melhoria de nossos sites/apps, por exemplo, através do teste de novas ideias;

  • Para garantir que o site/app está seguro e protegido e protegê-lo contra fraudes ou uso indevido de nossos sites ou servi?os, por exemplo, através da realiza??o de solu??o de problemas (troubleshooting);

  •  Para executar estatísticas:
  • Para evitar que os visitantes sejam registrados duas vezes;
  • Para conhecer a rea??o dos usuários às nossas campanhas publicitárias;
  • Para melhorar as nossas ofertas;
  • Para saber como você descobriu nossos sites / apps.

  • Interesse legítimo:

Com rela??o aos cookies que s?o (i) essenciais para o funcionamento de nossos sites/apps, (ii) usados para manter nossos sites/apps protegidos e seguros, para garantir que estamos fornecendo sites / apps, publicidade e comunica??es que est?o funcionando corretamente e melhorando continuamente.

  • Para fornecer publicidade comportamental online:
  • para lhe mostrar anúncios on-line de produtos que podem ser do seu interesse, com base no seu comportamento prévio;
  • para lhe mostrar anúncios e conteúdo em plataformas de mídia social;

  • Para personalizar nossos servi?os para você:
  • para enviar recomenda??es, marketing ou conteúdo com base no seu perfil e interesses;
  • para exibir nossos sites / apps de forma personalizada, como, por exemplo, lembrar de seu carrinho ou login, seu idioma, os cookies de personaliza??o da interface do usuário (ou seja, os parametros associados ao seu dispositivo, incluindo resolu??o de tela, preferência de fonte etc.);

  • Para permitir o compartilhamento de nosso conteúdo nas mídias sociais (bot?es de compartilhamento para exibi??o do site).

  • Consentimento

Para todos os outros cookies.

Atividades promocionais

Informa??es coletadas durante jogos, concursos, ofertas promocionais, pedidos de amostra, pesquisas.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Endere?o de e-mail;
  • Telefone;
  • Data de nascimento;
  • Gênero;
  • Endere?o;
  • Descri??o ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco);
  • Outras informa??es que você compartilhou conosco sobre você (p. ex., por meio da página "Minha Conta", entrando em contato conosco ou fornecendo seu próprio conteúdo, como fotos, uma crítica ou pergunta através da fun??o de bate-papo disponível em alguns sites/apps, ou participando de um concurso, jogo, pesquisa).
  • Para concluir as tarefas que você solicitou, como, por exemplo, gerenciar a sua participa??o em concursos, jogos e pesquisas, inclusive para levar em considera??o seus comentários e sugest?es;

  • Execu??o de um contrato:

Para lhe fornecer o servi?o solicitado.

  • Para fins estatísticos;

  • Interesse legítimo

Para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos servi?os, produtos e marcas.

  • Para enviar comunica??es de marketing (quando você as solicitar)
  • Consentimento

Para lhe enviar comunica??es diretas de marketing.

Conteúdo Gerado por Usuários

Informa??es coletadas quando você forneceu algum conteúdo para uma de nossas plataformas sociais ou aceitou a reutiliza??o, por nós, de conteúdo que você postou nas plataformas de mídia social.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome ou pseud?nimo;
  • Endere?o de e-mail;
  • Foto;
  • Descri??o ou preferências pessoais;
  • Perfil de mídia social (quando você usa o login social ou compartilha esses dados pessoais conosco);
  • Outras informa??es que você compartilhou conosco sobre você (p. ex., por meio da página "Minha Conta", entrando em contato conosco ou fornecendo seu próprio conteúdo, como fotos, uma crítica ou uma pergunta através da fun??o de bate-papo disponível em alguns sites/apps).

  • De acordo com os termos e condi??es específicos aceitos por você:
  • Para postar sua crítica ou conteúdo;
  • Para promover nossos produtos;
  • Consentimento

Para reutilizar o conteúdo que você postou online.

  • Para fins estatísticos.

  • Interesse legítimo

Para nos ajudar a entender melhor suas necessidades e expectativas e, portanto, melhorar nossos servi?os, produtos e marcas.

Uso de Apps e dispositivos, bem como participa??o no painel de pesquisa da L’Oréal

Informa??es coletadas como parte do seu uso de nossos Apps e/ou dispositivos.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Endere?o de e-mail;
  • Localiza??o;
  • Data de nascimento;
  • Descri??o pessoal e preferências;
  • Foto;
  • Dados sobre sua rotina de cuidados pessoais e bem-estar (welfare), incluindo tom de pele, tipo de pele/cabelo;
  • Geolocaliza??o.

Para

  • Para lhe fornecer o servi?o solicitado (por exemplo, testar virtualmente nossos produtos, comprá-los através do App ou em sites de e-commerce correlatos; receber conselhos e notifica??es sobre sua exposi??o ao sol, sua rotina capilar);
  • Fornecer-lhe recomenda??es de produtos e rotinas;
  • Execu??o de um contrato

Para lhe fornecer o servi?o solicitado (incluindo, quando necessário, análise pela equipe de pesquisa e inova??o do algoritmo necessário para fornecer o servi?o ).

  • Para pesquisas e inova??es realizadas por cientistas do Grupo L’Oréal;
  • Para monitoramento e melhoria de nossos Apps e dispositivos;
  • Para fins estatísticos.

  • Interesse legítimo

Para melhorar continuamente os nossos produtos e servi?os com o intuito de atender às suas necessidades e expectativas e para fins de pesquisa e inova??o.

  • Analisar suas características de welfare/bem-estar e recomendar os produtos apropriados (incluindo produtos customizados) e rotinas;
  • Participa??o no painel de pesquisa da L’Oréal.

? Consentimento

Para utilizar dados sobre você que podem ser considerados sensíveis.

Consultas e Reclama??es

Informa??es coletadas quando você faz consultas ou reclama??es (p. ex., através do nosso atendimento ao consumidor) relacionadas a nossas marcas, nossos produtos e seu uso.

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Telefone;
  • Endere?o de e-mail;
  • Outras informa??es que você compartilhou conosco sobre você em rela??o à sua pergunta ou reclama??o (que pode incluir dados de bem-estar/welfare, rotina de cuidados pessoais e saúde).

  • Para responder suas perguntas;
  • Quando necessário, para conectá-lo aos respectivos servi?os;
  • Para fins estatísticos.

  • Interesse legítimo

Para processar e responder suas perguntas e/ou reclama??es; e

Para nos ajudar a entender melhor as necessidades e expectativas de nossos clientes e, portanto, melhorar nossos servi?os, produtos e marcas.

  • Para Cosmetovigilancia:
  • Para monitorar e prevenir qualquer efeito indesejável relacionado ao uso de nossos produtos;
  • Para realizar estudos relacionados ao uso seguro de nossos produtos;
  • Para realizar   e acompanhar as medidas corretivas tomadas, quando necessário.
  • Fundamento jurídico

Para cumprir a obriga??o legal de monitorar os efeitos indesejáveis dos respectivos produtos.

Indica??o

Dependendo do quanto você interage conosco, esses dados podem incluir:

  • Nome e sobrenome;
  • Telefone;
  • Endere?o de e-mail.
  • Enviar informa??es sobre nossos produtos e/ou informa??es indicadas em uma lista de desejos para uma pessoa, a pedido de outra pessoa bem como convites para participar de a??es promocionais.
  • Execu??o de um contrato

Para tratar do pedido.

E

  • Interesse legítimo

Para entrar em contato com a pessoa, a pedido de outra pessoa.

Tomada de Decis?o Automatizada

Para fins de seguran?a e de prote??o das opera??es efetuadas por você por meio de nossos sites / aplicativos / dispositivos contra fraude e apropria??o indevida, usamos solu??es de fornecedores terceirizados. O método de detec??o de fraude baseia-se, por exemplo, em compara??es simples, associa??es, análises de agrupamento, previs?es e detec??o de anomalias, utilizando agentes inteligentes, técnicas de fus?o de dados e múltiplas técnicas de minera??o de dados.

Esse processo de detec??o de fraude pode ser totalmente automatizado ou pode envolver interven??o humana, quando uma pessoa toma a decis?o final. Em ambos os casos, tomamos todas as precau??es e salvaguardas adequadas para limitar o acesso aos seus dados.

Em decorrência da detec??o automática de fraude, você pode (i) sofrer atraso no processamento de seu pedido ou solicita??o enquanto sua transa??o está sendo analisada por nós; e (ii) ser limitado ou excluído do benefício de um servi?o, se um risco de fraude for identificado. Você tem o direito de solicitar o acesso aos dados que servem de base para essas decis?es automatizadas. Consulte a se??o "Seus Direitos e Escolhas" abaixo.

Cria??o de perfil comportamental

Quando enviamos ou exibimos comunica??es ou conteúdos personalizados, podemos utilizar algumas técnicas classificadas como “cria??o de perfil comportamental” (ou seja, qualquer forma de tratamento automatizado de dados pessoais que consiste em usá-los para avaliar certos aspectos pessoais relacionados a uma pessoa física, em particular para analisar ou prever aspectos relativos às preferências pessoais, interesses, situa??o econ?mica, comportamento, localiza??o, saúde, confiabilidade ou movimentos dessa pessoa física). Isso significa que podemos coletar dados pessoais sobre você nos diferentes cenários mencionados na tabela acima. Centralizamos e analisamos esses dados para avaliar e prever suas preferências e/ou interesses pessoais.

Com base em nossa análise, enviamos ou exibimos comunica??es e/ou conteúdo adaptado aos seus interesses/necessidades.

Você tem o direito de se opor ao uso de seus dados para "cria??o de perfil comportamental" em determinadas circunstancias. Consulte a se??o "Seus Direitos e Escolhas" abaixo.

Quem pode acessar seus dados pessoais?

Podemos compartilhar seus dados pessoais dentro do Grupo L’Oréal para cumprir com nossas obriga??es legais, para evitar fraudes e/ou proteger nossas ferramentas, para melhorar nossos produtos e servi?os, ou após ter obtido o seu consentimento para fazê-lo.

Dependendo das finalidades para as quais foram coletados e apenas na medida do necessário, alguns de seus dados pessoais podem ser acessados pelas entidades do Grupo L'Oréal em todo o mundo, quando possível de maneira pseudonimizada (n?o permitindo a sua identifica??o direta), especialmente para garantir o fornecimento dos servi?os solicitados.

Também podemos compartilhar seus dados pessoais com cientistas da L’Oréal Pesquisa e Inova??o, incluindo aqueles localizados fora do Brasil, para fins de pesquisa e inova??o, sempre que possível de maneira pseudonimizada (n?o permitindo a sua identifica??o direta).

Quando necessário para concluir ou gerir uma compra ou pedido seu, ou, com a sua autoriza??o, para fins de contato e marketing de nossos produtos, podemos compartilhar seus dados com nossos franqueados, quando possível de maneira pseudonimizada (n?o permitindo a sua identifica??o direta), especialmente para garantir o fornecimento dos servi?os solicitados.  

Quando permitido, também podemos compartilhar alguns de seus dados pessoais (inclusive aqueles coletados por meio de Cookies) entre nossas marcas, para harmonizar e atualizar as informa??es que você compartilha conosco, para a realiza??o de estatísticas baseadas em suas características e para personalizar nossas comunica??es.

Visite o site do grupo L'Oréal para obter mais informa??es sobre o Grupo L’Oréal, suas marcas e suas localiza??es.

Podemos compartilhar seus dados pessoais para fins de marketing com terceiros ou entidades do Grupo L’Oréal.

Somente compartilhamos seus dados pessoais com terceiros para fins de marketing direto com o seu consentimento. Nesse contexto, seus dados s?o tratados por tais terceiros que atuam como controladores de dados, e seus próprios termos e condi??es de uso, bem como políticas de privacidade s?o aplicáveis. Você deve verificar cuidadosamente a documenta??o dos referidos terceiros antes de consentir com a divulga??o de suas informa??es a eles.

Seus dados pessoais também podem ser tratados em nosso nome por nossos fornecedores terceirizados de confian?a.

Contamos com fornecedores terceirizados de confian?a para realizar uma série de atividades comerciais em nosso nome. Nós fornecemos apenas as informa??es necessárias para a execu??o do servi?o em quest?o e exigimos que eles se comprometam ao mesmo nível de prote??o e privacidade dos seus dados que a L’Oréal teria se os tivesse tratando diretamente, isso inclui a obriga??o de n?o usarem seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que n?o a finalidade contratada pela L’Oréal, além de obriga??es de confidencialidade e padr?es de seguran?a, entre outros. Sempre envidamos nossos melhores esfor?os para garantir que todos os terceiros com quem trabalhamos mantenham seus dados pessoais seguros. Por exemplo, podemos confiar servi?os que exigem o tratamento de seus dados pessoais a:

  • Terceiros que nos auxiliam e nos ajudam no fornecimento de servi?os digitais e de comércio eletr?nico, tais como monitoramento de redes sociais (social listening), localizador de lojas, programas de fidelidade, gerenciamento de identidades, classifica??es e avalia??es, CRM, análise de dados da internet e mecanismo de pesquisa, ferramentas de curadoria de conteúdo gerado pelo usuário;
  • Agências de publicidade, marketing, mídia digital e social para nos ajudar a fornecer publicidade, marketing e campanhas, analisar sua eficácia e gerenciar seus contatos e perguntas;
  • Terceiros necessários para entregar-lhe um produto, p. ex., servi?os postais/de entrega;
  • Terceiros que nos auxiliam e ajudam no fornecimento de servi?os de TI, tais como fornecedores de plataforma, servi?os de hospedagem, manuten??o e suporte a nossos bancos de dados, bem como a nossos softwares e aplicativos que podem conter dados sobre você (esses servi?os podem por vezes implicar acesso aos seus dados para a realiza??o das tarefas necessárias);
  • Provedores de servi?os de pagamento e agências de referência de crédito com o objetivo de avaliar seu risco de crédito e de verificar suas informa??es quando esta for uma condi??o para firmar um contrato com você;
  • Terceiros que nos auxiliam para fins de atendimento ao cliente e de cosmetovigilancia.

Também podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros:

  • No caso de vendermos qualquer negócio ou ativo e, nesse caso, podemos divulgar seus dados pessoais ao potencial comprador do referido negócio ou ativo. Se a L’Oréal ou parte de seus ativos for adquirida por terceiros, os dados pessoais que esta mantiver acerca de seus clientes relacionados a esses ativos ser?o um dos ativos transferidos. Se aplicável, em tal caso, o comprador atuará na qualidade de novo controlador de dados, realizará o tratamento de seus dados e sua política de privacidade regerá o tratamento de seus dados pessoais.
  • Se tivermos o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais de forma a cumprir uma obriga??o legal ou regulatória.
  • Para cumprir com ou aplicar nossos termos de uso/venda ou outros termos e condi??es que você tenha aceitado.
  • Para proteger os direitos ou para a seguran?a da L’Oréal, dos nossos clientes ou funcionários.
  • Se tivermos o seu consentimento expresso para fazê-lo.
  • Ou se nos for permitido por lei.

Podemos divulgar seus dados pessoais para nossos parceiros:

  • Caso o servi?o que você assina tenha sido co-criado pela L’Oréal e por um parceiro (por exemplo, um aplicativo de marca conjunta). Nesse caso, ambos a L’Oréal e o parceiro tratam seus dados pessoais para seus próprios fins e, como tal, os seus dados s?o tratados:
  • Pela L’Oréal de acordo com esta Política de Privacidade;
  • Pelo parceiro que atua também na qualidade de controlador de dados, de acordo com seus próprios termos e condi??es de uso e em conformidade com sua própria política de privacidade.
  • Caso você concorde em receber comunica??es de marketing e comerciais de um parceiro da L’Oréal por meio de um opt-in específico (por exemplo, por meio de um aplicativo de marca L’Oréal disponibilizado a seus parceiros). Nesse caso, seus dados s?o tratados pelo parceiro que atua na qualidade de controlador de dados, de acordo com seus próprios termos e condi??es de uso e em conformidade com sua política de privacidade.
  • Podemos publicar em nossos suportes conteúdo de redes sociais. Caso você consulte o conteúdo das redes sociais em nosso site/apps, um Cookie dessa rede social pode ser armazenado no seu dispositivo. Convidamos você a ler a Política de Cookies dessas redes sociais para obter mais informa??es.
  • Quando usamos os servi?os de publicidade do Google em nossos sites/app, o Google acessa e usa seus dados pessoais. Se você quiser saber mais sobre como o Google usa seus dados pessoais nesse contexto, consulte os Termos de Uso e a Política de Privacidade do Google disponíveis aqui, que regem esses servi?os e o tratamento dos dados.

Informa??es que o Facebook coleta e compartilha conosco:

Todos os recursos e servi?os do Facebook disponíveis em nosso site / aplicativo s?o regidos pela Política de Dados do Facebook, na qual você pode obter mais informa??es sobre seus direitos de privacidade e op??es de configura??o.

Ao usar este site/app, você pode:

  • inscrever-se com seu login no Facebook. Se você fizer isso, concorda em compartilhar algumas informa??es do seu perfil público conosco;
  • usar os plug-ins sociais do Facebook, como "curtir" ou "compartilhar" nosso conteúdo na plataforma do Facebook;
  • aceitar cookies deste site/app (também identificado como "Facebook Pixel") que nos ajudar?o a entender suas atividades, incluindo informa??es sobre seu dispositivo, como você usa nossos servi?os, a compra que você faz e os anúncios que vê, independentemente de ter uma conta no Facebook ou estar logado no Facebook.

Quando você usa esses recursos do Facebook, coletamos dados que nos ajudam a:

  • mostrar anúncios que você pode estar interessado no Facebook (ou Instagram, Messenger ou qualquer outro servi?o do Facebook);
  • medir e analisar a eficácia do nosso site/app e anúncios.

Também podemos usar os dados pessoais que você nos forneceu neste site/app (como seu nome e sobrenome, e-mail, endere?o, sexo e número de telefone) para identificá-lo no Facebook (ou no Instagram, Messenger ou qualquer outro servi?o do Facebook) para lhe mostrar anúncios que s?o ainda mais relevantes para você. Ao fazê-lo, o Facebook n?o compartilhará seus dados pessoais e os excluirá imediatamente após a conclus?o do processo de correspondência com você.

Nós n?o oferecemos ou vendemos seus dados pessoais.

Onde armazenamos seus dados pessoais

Os dados que coletamos de você podem ser transferidos para, acessados de e/ou armazenados em um local fora do Brasil. Podem também ser tratados por funcionários fora do Brasil, que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores de servi?os.

A L’Oréal transfere dados pessoais para fora do Brasil somente de maneira segura e legal. Na maioria das vezes, eventual transferência será feita para países ou organismos internacionais que proporcionem grau de prote??o de dados pessoais adequado ao previsto na legisla??o brasileira. Como alguns países podem n?o ter legisla??o adequada, que regulamente o tratamento e a transferência internacional de dados pessoais, adotamos medidas para nos assegurarmos que os terceiros cumprem os compromissos estabelecidos nesta Política. Essas medidas podem incluir a análise das normas de privacidade e seguran?a dos terceiros e/ou a celebra??o de contratos apropriados, com cláusulas específicas sobre o tratamento de dados pessoais.

Para mais informa??es, entre em contato conosco de acordo com a se??o “Contato” abaixo.

Por quanto tempo guardamos os seus dados pessoais

Somente guardamos os seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para atingir a finalidade para a qual os coletamos ou armazenamos, para atender às suas necessidades, ou para cumprir nossas obriga??es legais ou regulatórias.

Para determinar o período de reten??o de dados, usamos os seguintes critérios:

  • Quando você adquire produtos e servi?os, usamos como critério o período de nossa rela??o contratual;
  • Quando você participa de uma oferta promocional, usamos como critério a vigência da oferta promocional;
  • Quando você entra em contato conosco para uma consulta, usamos como critério o período necessário para o tratamento da sua consulta;
  • Quando você cria uma conta, usamos como critério sua solicita??o para exclus?o da conta ou o período de inatividade (sem intera??o ativa com as marcas) definido de acordo com os regulamentos e orienta??es locais;
  • Quando você consentiu com o marketing direto, usamos como critério o cancelamento da assinatura, sua solicita??o para exclus?o ou o período de inatividade (nenhuma intera??o ativa com as marcas) definido de acordo com os regulamentos e orienta??es locais;
  • Quando cookies s?o colocados no seu computador, os mantemos pelo tempo necessário para atingir suas finalidades (por exemplo, durante a sess?o para os cookies de carrinho de compras ou cookies de identifica??o de sess?o) e por um período definido de acordo com os regulamentos e orienta??es locais.

Podemos reter alguns dados pessoais para além dos períodos indicados acima para cumprir nossas obriga??es legais ou regulatórias, bem como para permitir e garantir o exercício regular de nossos direitos (por exemplo, em processo judicial, administrativo ou arbitral), ou para fins estatísticos ou históricos.

Quando n?o precisarmos mais usar seus dados pessoais, eles ser?o removidos de nossos sistemas e registros ou anonimizados, para que você n?o possa mais ser identificado a partir desses dados.

Seus dados pessoais est?o seguros?

Estamos empenhados em manter seus dados pessoais protegidos e tomamos todas precau??es e salvaguardas adequadas para fazê-lo. Exigimos contratualmente que terceiros de confian?a que, eventualmente, tratem seus dados pessoais fa?am o mesmo.

Sempre fazemos o possível para proteger seus dados pessoais e, após recebê-los, usamos procedimentos rigorosos e recursos de seguran?a visando a impedir o acesso n?o autorizado. Como a transmiss?o de informa??es pela Internet n?o é totalmente segura, n?o sendo possível garantir a completa seguran?a dos dados transmitidos ao nosso site, pedimos que tenha cuidado e aten??o com a forma de transmiss?o e com a escolha dos dados pessoais que s?o compartilhados conosco.

Links para sites de terceiros e login social

Nossos sites e Apps podem, ocasionalmente, conter links para e com origem em sites de nossas redes de parceiros, anunciantes e afiliados. Caso você siga um link para qualquer um desses sites, leve em considera??o que esses sites possuem suas próprias políticas de privacidade e que n?o somos responsáveis pelas referidas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.

Também podemos oferecer-lhe a oportunidade de usar seu login de mídias sociais. Se o fizer, saiba que você compartilha suas informa??es de perfil conosco, dependendo das suas configura??es da plataforma de mídia social. Visite a respectiva plataforma de mídia social e analise sua política de privacidade para entender como seus dados pessoais s?o compartilhados e utilizados nesse contexto.

Mídias sociais e conteúdo gerado pelo usuário

Alguns de nossos sites e Apps permitem que os usuários apresentem seu próprio conteúdo. Lembre-se de que qualquer conteúdo enviado a uma de nossas plataformas de mídia social pode ser visualizado pelo público. Portanto, você deve ter cuidado ao fornecer determinados dados pessoais, por exemplo, informa??es financeiras ou informa??es de endere?o. N?o nos responsabilizamos por quaisquer a??es de terceiros caso você publique dados pessoais em uma de nossas plataformas de mídia social, e recomendamos que você n?o compartilhe essas informa??es.

SEUS DIREITOS E ESCOLHAS

A L’Oréal respeita seu direito à privacidade: é importante que você seja capaz de controlar seus dados pessoais.

Você tem os seguintes direitos:

Seus direitos

O que isso significa?

O direito de confirma??o da existência de tratamento e informa??o

Você tem o direito de obter informa??es claras, transparentes e facilmente compreensíveis sobre como usamos seus dados pessoais e sobre seus direitos, inclusive informa??es sobre entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos os seus dados ou, ainda, informa??es sobre a possibilidade de n?o fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa.

é por essa raz?o que estamos fornecendo as informa??es nesta Política.

O direito de acesso aos dados

Você tem o direito de acessar os dados pessoais que detemos sobre você (sujeito a determinadas restri??es).

Para o fazer, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

O direito à corre??o de dados

Você tem o direito à corre??o de seus dados pessoais, se estiverem incorretos ou desatualizados, e/ou a completá-los, se estiverem incompletos.

Para o fazer, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo. Se você possui uma conta, pode ser mais fácil corrigir seus próprios dados através da fun??o "Minha conta".

O direito de elimina??o dos dados

Em alguns casos, você tem o direito de requerer a elimina??o ou exclus?o de seus dados pessoais, quando tratados sob o seu consentimento.

Observe que este n?o é um direito absoluto, pois podemos ter raz?es legais ou legítimas para reter seus dados pessoais.

Se você deseja excluir seus dados pessoais, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

O direito de oposi??o ao marketing direto, inclusive à cria??o de perfil

Você pode cancelar a assinatura ou desativar nossa comunica??o de marketing direto a qualquer momento.

A forma mais fácil de o fazer é clicando no link "cancelar a assinatura" em qualquer e-mail ou comunica??o que lhe enviarmos. Você também pode entrar em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

Se você deseja se opor a qualquer cria??o de perfil, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

O direito de revoga??o do consentimento

Você pode revogar o consentimento para o tratamento de seus dados nos casos em que o referido tratamento for baseado no consentimento.

A retirada do consentimento n?o afeta a legalidade do tratamento baseado no consentimento antes da respectiva retirada. Fazemos referência à tabela inserida na se??o “Quais dados coletamos de você e como os usamos?”, especialmente a coluna “Qual é a base legal para ao tratamento de seus dados pessoais?” para identificar quando o nosso tratamento é baseado no consentimento.

Se deseja revogar o seu consentimento, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

O direito de oposi??o ao tratamento baseado em uma das hipóteses de dispensa de consentimento

Você pode opor-se ao tratamento de seus dados quando houver descumprimento da legisla??o de prote??o de dados pessoais e o referido tratamento for baseado em uma das hipóteses de dispensa de consentimento.

Para o fazer, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

O direito de peticionar perante a autoridade nacional

Você tem o direito de entrar em contato e/ou peticionar à Autoridade Nacional de Prote??o de Dados (ANPD) para apresentar uma reclama??o contra as práticas de prote??o de dados e privacidade da L’Oréal.

N?o hesite em entrar em contato conosco utilizando as informa??es abaixo antes de apresentar qualquer reclama??o à autoridade de prote??o de dados competente.

O direito à portabilidade dos dados

Você tem o direito de mover, copiar ou transferir dados do nosso banco de dados para outro fornecedor de servi?o ou produto, mediante requisi??o expressa, de acordo com a regulamenta??o da autoridade nacional competente e desde que observados os segredos comercial e industrial da L’Oréal.

Isso aplica-se apenas aos dados que você forneceu, quando o tratamento for baseado em um contrato ou em seu consentimento e o tratamento for realizado por meios automatizados. Fazemos referência às tabelas inseridas na se??o "Quais dados coletamos de você e como os usamos?", especialmente na coluna "Qual é a base legal para o tratamento de seus dados pessoais?" para identificar quando o nosso tratamento se baseia na execu??o de um contrato ou no consentimento.

Para mais detalhes, entre em contato conosco utilizando as informa??es abaixo.

O direito de desativar os Cookies

Você tem o direito de desativar os Cookies. As configura??es dos navegadores da Internet geralmente s?o programadas, por padr?o, para aceitar Cookies, mas você pode ajustá-las facilmente alterando as configura??es do seu navegador.

Muitos cookies s?o usados para melhorar a utiliza??o e funcionalidade dos sites/apps, portanto, a desativa??o dos cookies pode impedi-lo de utilizar determinadas partes dos nossos sites/apps, conforme detalhado em nossa Tabela de Cookies

Se deseja restringir ou bloquear todos os cookies que est?o configurados pelos nossos sites/apps (o que pode impedi-lo de utilizar certas partes do site), ou quaisquer outros sites/apps, você pode fazê-lo através das configura??es do seu navegador. A fun??o “Ajuda” do seu navegador deve informar como fazê-lo. Para mais informa??es consulte os seguintes links: http://www.aboutcookies.org/.

Para tratar de sua solicita??o, podemos requerer uma prova de sua identidade.

ALTERA??ES NA POLíTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode ser revista periodicamente. Se fizermos altera??es significativas na Política de Privacidade, você será informado sobre elas antes que as altera??es entrem em vigor, nos termos da lei aplicável. Se qualquer altera??o exigir seu consentimento, faremos uma solicita??o para que você forne?a esse novo consentimento. Nós encorajamos você a rever esta Política de Privacidade frequentemente, para se manter informado sobre nossas práticas de tratamento de dados.

CONTATO

Se você tiver alguma dúvida ou preocupa??o sobre como tratamos e usamos seus dados pessoais, ou gostaria de exercer qualquer dos seus direitos acima, entre em contato conosco em faleconosco@vozdabeleza.com.br ou pelo telefone: 0800 701 7371.

Você também pode entrar em contato com nosso Encarregado de Prote??o de Dados em Brasil.DPO@loreal.com.

BLACK FRIDAY ESTá CHEGANDO

Cadastre-se e receba em primeira m?o descontos exclusivos,
brindes e amostras ao assinar nossa newsletter.

Adoraria receber também e-mails personalizados com ofertas e novidades de
todas as marcas do Grupo L’Oréal.
Você precisa ter pelo menos 18 (dezoito) anos para assinar. / Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento
por meio do link encontrado em cada comunica??o que enviamos. / Usaremos seus dados para enviar e-mails
personalizados e para realizar análises de mercado. Para mais informa??es sobre como usamos seus dados pessoais,
consulte nossa política de privacidade. / A Skinceuticals faz parte da L'Oréal Brasil.
imageNewsletter
小草青青手机在线视频